Café Santa Monica em grãos Gourmet é um café de corpo incomparável, torra média, notas achocolatadas, doçura acentuada, baixa acidez, cremosidade acentuada e com baixo amargor. Sua produção é 100% própria.
A marca Santa Monica preza pela excelência. Para garantir a qualidade, todo seu café é cultivado na própria Fazenda Santa Monica, na nobre região do sul de Minas Gerais com altitude de mil metros acima do nível do mar e sem blends.
Intensidade | Suave |
---|---|
Sabor | Adocicado |
Aroma | Achocolatado |
Torra | Média |
Tipo | Arábica |
Variedade | Mundo Novo – Acaia e Catuaí amarelo 25L |
Processo | Natural |
Origem | Machado, sul de Minas Gerais |
Fazenda | Fazenda Santa Mônica |
Certificação e premiação | BSCA, Certifica Minas Café, UTZ |
Após muitos anos de estudo sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram conhecer que o melhor para café expresso utiliza grãos 100% arábica. O café gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinha por objetivo principal a idéia de oferecer as pessoas um café premium de qualidade única.
A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura de Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no Sul de Minas, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas.
Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo.
Temos uma grande variedade de insumos para a pausa de seu café ser perfeita. Neste canal de vendas, oferecemos uma gama completa de produtos com preço justo e prazo de entrega diferenciado. Ofertamos também soluções OCS (Office Coffee Service), Vending Machines e Micro-Market para todos os tipos de empresas, soluções estruturadas por consultores especialistas de mercado.