O Chocolate Europeu Santa Monica tem uma mistura equilibrada e um sabor marcante a base de cacau natural, com baixo teor de açúcar, o que proporciona um paladar agradável e adequado. Experimente já.
MODO DE PREPARO:
Aqueça 100ml de leite. Em uma xícara ou caneca adicione 25g de Chocolate Cremoso e parte do leite quente mexendo até dissolver e adicionando o restante do leite.
MODO DE PREPARO NA MÁQUINA DE CAFÉ ESPRESSO:
Adicione 25g de Chocolate Cremoso em 100ml de água ou leite, dilua bem e finalize no vaporizador de água quente na máquina até dissolver totalmente.
INGREDIENTES
Sacarose, Cacau em pó, amido de milho, espessantes: goma guaraná e farinha de alfarroba, aroma identico ao natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLUTÉN
Após muitos anos de estudo sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram conhecer que o melhor para café expresso utiliza grãos 100% arábica. O café gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinha por objetivo principal a idéia de oferecer as pessoas um café premium de qualidade única.
A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura de Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no Sul de Minas, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas.
Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo.
Temos uma grande variedade de insumos para a pausa de seu café ser perfeita. Neste canal de vendas, oferecemos uma gama completa de produtos com preço justo e prazo de entrega diferenciado. Ofertamos também soluções OCS (Office Coffee Service), Vending Machines e Micro-Market para todos os tipos de empresas, soluções estruturadas por consultores especialistas de mercado.