Coador Bialetti Pour Over em Aço Inox
Com o Pour Over, você vai coar o seu café com um método moderno e sem uso de filtro de papel
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes.
Características
Acessório em Aço Inox 18/10.
Não precisa de filtro de papel
Fácil de limpar
Dicas de Preparo
A moagem do café deve ser média/fina.
A quantidade recomendada de pó deve ser de 20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café coado.
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.
Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.
Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Sobre a Bialetti
Temos uma grande variedade de insumos para a pausa de seu café ser perfeita. Neste canal de vendas, oferecemos uma gama completa de produtos com preço justo e prazo de entrega diferenciado. Ofertamos também soluções OCS (Office Coffee Service), Vending Machines e Micro-Market para todos os tipos de empresas, soluções estruturadas por consultores especialistas de mercado.