Coador Bialetti Pour Over em Aço Inox

Código: CF-BIL-0035 Marca:
2x de R$ 159,95
R$ 349,90 R$ 319,90
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 319,90 sem juros
    • 2x de R$ 159,95 sem juros
    • 3x de R$ 116,48
    • 4x de R$ 88,66
    • 5x de R$ 71,86
    • 6x de R$ 60,59
    • 7x de R$ 52,43
    • 8x de R$ 46,48
    • 9x de R$ 41,83
    • 10x de R$ 37,96
    • 11x de R$ 34,93
    • 12x de R$ 32,42
    • 1x de R$ 319,90 sem juros
    • 2x de R$ 172,17
    • 3x de R$ 116,48
    • 4x de R$ 88,66
    • 5x de R$ 71,86
    • 6x de R$ 60,59
    • 7x de R$ 52,43
    • 8x de R$ 46,48
    • 9x de R$ 41,83
    • 10x de R$ 37,96
    • 11x de R$ 34,93
    • 12x de R$ 32,42
  • R$ 311,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Coador Bialetti Pour Over em Aço Inox


  


Com o Pour Over, você vai coar o seu café com um método moderno e sem uso de filtro de papel

A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.

Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes.


 

Características

Acessório em Aço Inox 18/10.

Não precisa de filtro de papel

Fácil de limpar

 

 

 

Dicas de Preparo

A moagem do café deve ser média/fina.

A quantidade recomendada de pó deve ser de 20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café coado.

Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.

Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.

Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.

 


 

  

 


Sobre a Bialetti




 

 

2x de R$ 159,95
R$ 349,90 R$ 319,90
Comprar agora Estoque: Disponível
Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Outlet do Cafe - CNPJ: 53.209.907/0001-21 © Todos os direitos reservados. 2024