Coador de Café V60 c/ 10 Filtros de papel
O coador V60 possui diversos benefícios para você preparar facilmente o seu tradicional café coado. Foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.
Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel de preferencia.
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café)
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!
Temos uma grande variedade de insumos para a pausa de seu café ser perfeita. Neste canal de vendas, oferecemos uma gama completa de produtos com preço justo e prazo de entrega diferenciado. Ofertamos também soluções OCS (Office Coffee Service), Vending Machines e Micro-Market para todos os tipos de empresas, soluções estruturadas por consultores especialistas de mercado.